您現在的位置:首頁客戶支持FAQ > 10.美健溫熱治療器與其他同類產品的區別?

        10.美健溫熱治療器與其他同類產品的區別?

        日期:2011年1月26日 11:31

          美健公司成立于1987年,是美健集團開創了韓國溫熱治療器的歷史。2001年榮獲了由韓國前總統親自授予李相會福會長的“金塔產業勛章”,2003年通過了美國FDA認證(認證號為:K032449)。

         

          建在韓國大田城郊青山腳下的美健工廠里,用現代化自動生產線每天生產各型溫熱治療器500臺,年產量達10多萬臺,國內年銷售額超過500億韓元,出口量達2000萬美元(2003年)現己發展成為包括(株)碧松綜合建設、美健廣告公司、美健USA、Ltd.、北京美健寰宇醫療器械有限公司、美健研究所、(株)美健醫療器等7個公司的大型企業集團。美健醫療器在韓國國內家喻戶曉現己遍布世界,在國外辦的企業:美國、巴西、阿根廷、墨西哥、沙特阿拉伯、加拿大、澳大利亞、中國等38個國家,設有800余個支店。公司“追求全民健康100歲”的宗旨己深入人心,美健醫療器是中西結合、醫學結合的產物迄今為止己獲得發明專利:

         

          1、發明專利:46件 4、美國專利:3件


          2、實用新案:7件 5、日本專利:3件


          3、議會主席登錄:100件 6、中國專利:18件

         

          美健溫熱治療器5個治療要素中,第一要素是氦氖光發出的遠紅外線。由于光的輻射、穿透力和共鳴吸收等三大特點,有上述十大效能和效果。這十大特征歸納起來:一促進代謝、二促進排毒、三提高抵抗力和免疫力等奇特療效。在中國北京同仁醫院、中日友好醫院、北大三院、化工職業病醫院等四家醫院,進行臨床觀察,頸椎病、腰間盤突出、坐骨神經痛等常見脊柱病的總有效率90%。在韓國忠南大學醫院和大田大學醫院。臨床觀察結果,總有效率87%。所以無論從企業歷史,公司實力以及治療效果上,其它同類產品是無法與美健溫熱治療器相媲美的。

        所屬類別: FAQ

        該資訊的關鍵詞為:

        美健產品
        排列3预测全彩网