您現在的位置:首頁新聞動態 > 慶祝2019年中國美健區域培訓會圓滿成功

        慶祝2019年中國美健區域培訓會圓滿成功

        日期:2019年3月26日 16:33

        慶祝“2019年中國美健區域培訓會”圓滿成功

        為了全面提升美健全體員工的職業素養、崗位技能及綜合能力,加強團隊建設和企業文化建設,中國美健總部2019年3月23日在美麗的海濱城市煙臺隆重召開了“2019年中國美健區域培訓會                                                       

        培訓會開始,中國美健總部周圣植總經理為此次會議做了致辭,“不忘初心,美健精神”,32年的風雨兼程,美健只為全民的健康生活,不懈努力,不斷創新,為世界人民遠離疾病的美好生活錦上添花,為人類的健康事業的發展做出巨大的貢獻。不忘初心,牢記使命,美健為實現“追求全民健康100歲”的宗旨不懈奮斗。 

        各地區優秀經理和老師分享了自己再經營美健時的心得體會,給所有參會人員增加了再創輝煌的信心,會議載歌載舞在一片祥和愉悅的氣氛中落下帷幕。                                                                  

        中國美健總部周圣植總經理為本次培訓會做出了重要指示,既肯定了工作取得的成績,也指出了工作中存在的不足,并對今年的工作提出了具體、全面的計劃,各地區事業者和服務老師都表示此次培訓會增強了自己為顧客服務的信心,會以更加飽滿的熱情投入到美健健康事業當中,并且在實踐中思考和成長,不斷提高自己的業務水平,以美健家用醫療器械為全民的健康保駕護航!

        美健醫療器在世界溫熱行業中首屈一指,美健醫療器的明天會更好!

             

        所屬類別: 新聞動態

        該資訊的關鍵詞為:

        美健產品
        排列3预测全彩网