您現在的位置:首頁新聞動態 > 美健醫療器應邀參加中國國際養老產業博覽會

        美健醫療器應邀參加中國國際養老產業博覽會

        日期:2019年4月3日 16:52

             日前,經中國貿促會批準,中國國際展覽中心集團公司、中華老人文化交流促進會、中國生命關懷協會、中國亞洲經濟發展協會養老產業委員會聯合主辦的第三屆中國國際養老產業博覽會2019年3月31日在北京中國國際展覽中心舉辦,2019中國國際養老產業發展高峰論壇同期舉行。

              

           本博覽會作為推動我國養老產業技術交流和產業合作的國際性平臺,吸引了眾多國內外著名廠商參展。來自中國、美國、日本、韓國、德國、澳大利亞等多個國家和地區的180家展商參加展會,美健醫療器作為溫熱行業代表在本次展會精彩亮相,展出了新一代溫熱治療器的特色,受到了與會觀眾的熱烈歡迎。

           

        美健醫療器自1997年進入中國已經22年的歷史,20余年的春華秋實,美健人不斷開拓進取,始終秉承著“追求全民健康100歲”的偉大崇高宗旨,匯集了一代代美健人,伴隨美健醫療器在中國的逐年穩健發展和成長,公司品牌在行業中地位日益突出,成為中國溫熱行業的領軍企業。本次國際養老展會中在眾多參展企業和機構中,更是唯一一家被評為《國際養老產業貢獻獎》的企業,部分事業者和總部共同見證了這值得驕傲的時刻。

           

           

         

           博覽會當天騰訊媒體對美健醫療器做了專訪,現場采訪了美健總部高級醫學顧問祝青璇教授,祝教授說美健溫熱治療器進入中國已經22年,中老年人使用了之后可以讓腿腳方便,心臟有力、腦子靈活,可以讓中老年人身體更健康。

           

         

        美健溫熱醫療器在此次博覽會當中再一次成為靚麗的風景,美健溫熱醫療器在世界溫熱行業中首屈一指,美健溫熱醫療器的明天會更好!

        所屬類別: 新聞動態

        該資訊的關鍵詞為:

        美健產品
        排列3预测全彩网